Hace dos semanas, habíamos hablado del cacao como una oportunidad para el agro colombiano ante la creciente demanda a nivel
Autor: Andrés R. Díez B.
Autor: Andrés R. Díez B.
Autor: Alejandro Perdomo Barajas
Autor: Juan Francisco Cabal G.
Autor: Juan Sebastián Restrepo Niño
Autor: Alejandro Perdomo Barajas
Autor: Juan Francisco Cabal
Autor: Andrés R. Díez B.
Autor: Diego Armando Castro Amado
Autor: Andrés Díez
Autor: Juan Francisco Cabal
Autor: Andrés Díez
Autor: Juan Francisco Cabal G.
Información de contacto
Enlaces de interés
Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.
©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro