Twitcam Martes 25 de Febrero desde las 9 am : Diseño de alimentos e industria alimentaria
Siguenos en @ANeIA_Uniandes
María Camila Gallego
diseñadora con énfasis en comunicación y producto, opción en diseño textil. Egresada de la facultad de diseño de la Universidad de los Andes. Fue participante de la semana internacional de la moda, corferias 2011. Partició también del curso experimenting with arts de la Arts University Bermouth. y participó como expositora en el service design Jam. Camila hablará de su trabajo de grado «Taxidermy food lab» donde confluyen la creación de nuevas experiencias sensoriales y nuevos sabores a trevés de la transformación de aliementos.
Su trabajo de grado pueder ser consultado en: https://www.behance.net/gallery/Taxidermy-Food-Lab/13661481
Francísco Jiménez Bastidas
Colaborador de ANeIA para el área de alimentos. Profesional en Artes Culinarias, estudiado en Buenos Aires Argentina. Especializado como Experto en Periodismo Gastronómico y Nutricional de la Universidad Complutense de Madrid (España). Se dedica a temas como la Cultura Alimentaria, Gastronomía Colombiana (Cocinas Tradicionales Colombianas) y Food Design. Actualmente es periodista freelance trabajando en su blog internacional «The Gastroculinary World & Me (http://www.franjibagastroculinary.com/).