Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Agricultura

Loading...
Agricultura

¿La mata que mata o la mata que sana?

En alguna ocasión, seguramente ha escuchado estas frases célebres como “el que lo pega, lo prende” o “rótalo a la

Autor: Rafael Daza

septiembre 10, 2018
Agricultura

Una experiencia en las nubes

A lo largo de la historia, el consumo de cannabis ha sido un tema tabú en el mundo y especialmente

Autor: Nicolás Duque

septiembre 10, 2018
Agricultura

¿Qué implicaciones tendrían las granjas verticales en Colombia?

Como mencioné en mi anterior artículo, las granjas verticales (vertical farming), son una tendencia en el mundo, y de ser

Autor: María Camila Vernaza

septiembre 10, 2018
Agricultura

La experiencia BBC (Bogotá Beer Company)

Los bares de Bogotá Beer Company se crearon con la visión de ser un tercer hogar para sus clientes. La

Autor: Camila Bravo

septiembre 10, 2018
Agricultura

Alimentarte, más que un Food Festival

Alimentarte es uno de los eventos gastronómicos más importantes de Bogotá. Durante los dos últimos fines de semana de agosto,

Autor: Juliana Diaz

septiembre 6, 2018
Agricultura

Las limitaciones de la cerveza artesanal

La producción de cerveza artesanal es un proceso específico que requiere de ciertos ingredientes que no son fáciles de conseguir

Autor: Camila Bravo

septiembre 6, 2018
Agricultura

La historia del futuro agrícola

Contrario a lo que muchos pensarían, la idea de cultivar en granjas verticales nació hace mucho tiempo. “En1915, el geólogo

Autor: Maria Camila Vernaza

septiembre 6, 2018
Agricultura

¿Sistemas de riego o riesgo?

El uso de nuevas e innovadoras tecnologías como instrumentos para incrementar el rendimiento y las propiedades específicas de los productos

Autor: Rafael Daza

septiembre 6, 2018
Agricultura

La tendencia crudivegana : ¿todavía cruda en Bogotá?

En el mundo hay cada vez más tendencias de alimentación, ya no se limita a carnívoro y vegetariano. Una de

Autor: Juliana Diaz

septiembre 6, 2018
Agricultura

Tendencias de producción: de OGMs a OGEs

Imagine comer alimentos cuya producción estuviera influenciada por el sistema de defensa de las bacterias ¿Le generaría confianza comer estos

Autor: Laura Arias

septiembre 6, 2018
Agricultura

Panela, azúcar natural al mundo

En Colombia, son muchos los pequeños productores campesinos que se dedican a la explotación de los trapiches en zonas montañosas.

Autor: Sarah Bruce

septiembre 6, 2018
Agricultura

¿Por qué volver a la cerveza artesanal?

El término cerveza artesanal se refiere a la preparación de una cerveza que lleva un sabor y un toque personal.

Autor: Camila Bravo

septiembre 6, 2018
« 1 … 17 18 19 20 21 … 54 »

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram