Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Agricultura

Loading...
Agricultura

Dilemas de un Docente – Parte VI

El ‘chachareo’: una práctica de comercialización agrícola

Autor: Gustavo González Couture

mayo 27, 2014
Agricultura

Dilemas de un Docente – Parte V

La paz negociada ¿un eufemismo?

Autor: Gustavo González Couture

mayo 27, 2014
Agricultura

Desarrollo humano, ruralidad y convergencia

Reseña: PNUD. 2011. Colombia rural. Razones para la esperanza. Informe Nacional de Desarrollo Humano 2011. Capítulo II. Bogotá: indhpnud, septiembre.

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

6 maneras en que los hongos pueden salvar al Mundo

Video de Paul Stamens sobre 6 maneras en que los hongos pueden salvar al Mundo

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

Compostaje Para el Cultivo del Champiñón – Parte II

La homogeneidad en el compostaje, tanto física como químicamente, son los aspectos esenciales para lograr una buena cualidad de este.

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

Compostaje para el cultivo del Champiñón -Parte I

Una parte escencial en el cultivo del champiñón es la creación de un compost para su crecimiento.

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

Características del Champiñón y Sus Componentes

El champiñón París es el hongo más popular y el más conocido que actualmente se cultiva.

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

Historia del Champiñón en Colombia

En Colombia el cultivo de champiñón empezó hace aproximadamente 50 años siendo su pionero un alemán llamado Alfredo Beck quien

Autor: Juan Martín Galvis Cahn-Speyer

mayo 5, 2014
Agricultura

¿A qué nos enfrentamos hoy ad portas de un nuevo paro agrario?

El 20 Abril de 2014 nos levantamos con la aparente buena noticia, difundida por el Diario el Espectador de que

Autor: Diego Cruz

abril 29, 2014
Agricultura

Cocina de Vanguardia, una forma alternativa del uso de biodiversidad alimentaria

La alta cocina o la cocina de vanguardia española, abre una posibilidad como negocio en Colombia, dándole un nuevo giro

Autor: Francisco A. Jiménez B.

abril 22, 2014
Agricultura

Y el parlamento fue campesino y la república de papel

A propósito de un viaje reciente a los Estados Unidos, y de ver marcadas diferencias en el desarrollo agropecuario y

Autor: Juan Camilo Zapata

abril 17, 2014
Agricultura

Una experiencia sensorial en el café como modelo de negocio

La historia de un barista colombiano que supo conquistar el paladar de los amantes del café a través de la

Autor: Francisco Jiménez

abril 8, 2014
« 1 … 43 44 45 46 47 … 54 »

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram