Las plantas oleaginosas son vegetales de los cuales se extrae el aceite tanto comestible como industrial. En particular, la palma
Autor: María Paula Bonilla Rojas, estudiante de Administración de Empresas de la…
Autor: María Paula Bonilla Rojas, estudiante de Administración de Empresas de la…
Autor: Camilo Gutierrez Ilian, estudiante de Administración de Empresas de la Un…
Autor: Sebastian Zarate, estudiante de Administración de Empresas de la Universi…
Autor: Juan Diego Mesa, estudiante de doble programa de Economía y Administració…
Autor: Sebastian Zarate, estudiante de Administración de Empresas de la Universi…
Autor: Lina Maria Millan
Autor: Diana Barbosa S., estudiante de Doble Pregrado en Literatura y Administra…
Autor: Andres Felipe Henao Ingeniero Agropecuario U. de A. Jefe de zona Eje Cafe…
Autor: Lina María Millán, estudiante de administración de la Universidad de los …
Autor: Diana Barbosa S., estudiante de Doble Pregrado en Literatura y Administra…
Autor: Juan Diego Mesa, estudiante de doble programa de Economía y Administració…
Información de contacto
Enlaces de interés
Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.
©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro