Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Pecuaria

Loading...
Pecuaria

Ganadería sostenible: el único camino

El siguiente artículo es una entrevista realizada a Gonzalo García Giraldo, médico veterinario especialista en producción animal y asesor en

Autor: Juan Carlos Salazar Ariza, estudiante de Administración de Empresas

noviembre 2, 2021
Pecuaria

Energías renovables en producción bovina: herramienta para la productividad

Seguirá siendo un reto en el país aumentar la productividad del campo, facilitar el acceso a créditos a los ganaderos

Autor: Juan Carlos Salazar Ariza, estudiante de administración de la universidad…

septiembre 11, 2021
Pecuaria

Peste Porcina Africana: riesgo latente para Latinoamérica

Con la aparición del coronavirus en Asia en el año 2019, muchos creímos que esta enfermedad sería algo distante de

Autor: Juan Carlos Salazar Ariza, estudiante de Administración de Empresas

agosto 31, 2021
Pecuaria

¿Irías a un asado de carne impresa?

Hace unos meses, en un día más de cuarentena estábamos haciendo un asado con mis papás y mi hermana en

Autor: Hermes Steve Ayala Calvo, apasionado por el impacto de la Administración …

abril 17, 2021
Pecuaria

Carne de res colombiana y el boom de un mercado chino imparable

Cuando en el año 2009 Hugo Chávez, en ese entonces presidente de Venezuela, impuso restricciones a las exportaciones realizabas por

Autor: Andrés Felipe Fonnegra

marzo 1, 2021
Pecuaria

La proteína prohibida

En Colombia se sacrifican aproximadamente 50 mil reses mensuales, pero casi el 25 por ciento es faenado2 de manera ilegal

Autor: Hermes Steve Ayala Calvo miembro de ANeIA y apasionado por el impacto de …

marzo 1, 2021
Pecuaria

Los búfalos, una opción en la ganadería (cárnicas, lácteas y laborales)

El búfalo despierta mi interés al conocer la empresa de venta de productos cárnicos búfalos beef, la cual tiene su

Autor: Daniela Martínez

febrero 15, 2021
Pecuaria

Un Cambio Aclamado a Gritos

Para nadie es un secreto que en la última década, múltiples acontecimientos en el planeta nos han hecho abrir los

Autor: María Antonia Jiménez

abril 20, 2020
Pecuaria

Ganadería regenerativa: ¿soluciones rentables y sostenibles?

El sector ganadero hoy en día se enfrenta a un posicionamiento negativo en la mente de los consumidores debido al

Autor: Mateo Pimentel Sarmiento*

marzo 27, 2020
Pecuaria

Ganadería: una mirada a los desafíos del futuro.

En la agricultura actual, la actividad ganadera es una fuente de empleo e ingresos de gran magnitud. Más precisamente, este

Autor: Mateo Pimentel Sarmiento*

febrero 25, 2020
Pecuaria

¿Para cuándo una reforma laboral y pensional a favor de los campesinos?

Han sido bastantes las noticias en los últimos años sobre la necesidad de realizar una reforma laboral y pensional debido

Autor: Luis Felipe Arias[1]

noviembre 1, 2019
Pecuaria

Bienestar animal, el nuevo grito de las ventajas competitivas

En el mundo actual, cada vez hay más reglas, requerimientos, expectativas y normas que las empresas deben cumplir para atraer

Autor: Angie Lorena Obando Erazo*

noviembre 1, 2019
« 1 2 3 4 5 … 12 »

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram