Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Portada » This Fast-Food-Loving, Organics-Hating Ivy League Prof Will Trick You Into Eating Better

This Fast-Food-Loving, Organics-Hating Ivy League Prof Will Trick You Into Eating Better

Un investigador de la Universidad de Cornell descubre que el volumen de ingesta de comida depende ya no sólo de las propiedades nutricionales, sino de su presentación, su localización, y muy poco de la voluntad del comensal.
marzo 18, 2015
Turismo

Compartir

Además, que las dietas son poco efectivas. un artículo interesante que pueden encontrar en:

http://convio.motherjones.com/site/R?i=e-g2PbdV6Jl7ejaKUOcCBA

@ANeIA_UniAndes

Etiquetas: Bienestar, Comidas rapidas, industria de alimentos, Nutricion, Salud

Noticias Relacionadas

Loading...
El Amazonas Colombiano: Biodiversidad, Impacto Ambiental y Turismo Sostenible
El Mundo en las Copas de los Árboles: Avistamiento de Aves en Colombia
Entre Colores y Mares: Siembra de Corales en Colombia
El Pacífico Colombiano: La Ruta de las Ballenas que Redefine el Ecoturismo

Recomendado

Loading...
Agricultura

Cadena de Frío: Productos Pesqueros y Acuícolas

Autor: Juan Sebastián Restrepo Niño

noviembre 17, 2015
Loading...
Turismo

Mochileros X Colombia, una apuesta por un Turismo Responsable

Autor: Melissa Giraldo, Contadora internacional, estudiante de Administración de Empresas

abril 17, 2021
Loading...
Pecuaria

La Margarina: Impacto en el cuerpo humano

Autor: Mateo Velandia

febrero 11, 2016

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram