Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Agricultura

Loading...
Agricultura

Yacón tipos de suelo

En esta ultima entrega sobre el Yacón, una vez conocidos sus beneficios, composición química y expectativas de crecimiento en el

Autor: F. Alejandro Lugo C.

abril 27, 2015
Agricultura

Entrevista Juan Carlos Sánchez

Juan Carlos Sánchez lleva toda su vida entregada al campo. Hoy en día es uno de los principales arroceros del

Autor: Juan Camilo Aldana

abril 25, 2015
Agricultura

Slow Food Colombia presenta su informe del Departamento de Guajira

Slow Food y su convivia Colombia junto con el Departamento para la Prosperidad Social (DPS) presenta ante sus miembros

Autor: Francisco A. Jiménez B.

abril 23, 2015
Agricultura

Yacón composición química y beneficios

El Yacón se destaca porque es una de las raíces comestibles con mayor contenido de agua[1], y se divide en

Autor: FRANCISCO ALEJANDRO LUGO CASTRO

abril 20, 2015
Agricultura

The Truth About Almonds

La explicación para la abundancia de almendras y pistachos que se hayan hoy en todos los mercados se halla en

Autor: Tom Philpott y Julia Lurie

abril 17, 2015
Agricultura

Fragmentación Hidráulica – Parte II

La fragmentación hidráulica (fracking) le ha permitido a los Estados Unidos acceder a reservas de petróleo que antes eran inexplotables.

Autor: José Manuel Prieto

abril 16, 2015
Agricultura

¿Cartelización en el arroz?

El arroz siempre ha sido considerado como un alimento indispensable a la hora de comer; su valor nutricional y su

Autor: Juan Camilo Aldana C

abril 14, 2015
Agricultura

Yacón: Beneficios y formas de consumo

En publicaciones anteriores destacamos las características del Yacón y sus posibilidades de crecimiento.

Autor: Francisco Alejandro Lugo Castro

abril 13, 2015
Agricultura

Orégano: una hierba que promete

El orégano se ha convertido en un elemento clave en la gastronomía mundial, en la cual los grandes chefs han

Autor: Juan Camilo Aldana C

abril 10, 2015
Agricultura

Fragmentación Hidráulica – Parte I

Las reservas de petróleo convencional en el mundo, es decir el crudo mas ligero, con menos contenido de azufre y

Autor: José Manuel Prieto

abril 9, 2015
Agricultura

Conflicto laboral Pacific Rubiales

Retomando el tema de la problemática de Pacific Rubiales vamos a centrarnos en el conflicto laboral que la empresa viene

Autor: Francisco Alejandro Lugo Castro

abril 6, 2015
Agricultura

¡Esto se desajustó, cojan otro, rápido!

“Dígale que el ternero se mamó y no habrá postrera, que busque en otra parte leche caliente, la mezcle con

Autor: JOSE DANIEL TRUJILLO ARCILA

marzo 30, 2015
« 1 … 38 39 40 41 42 … 54 »

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram