En esta ultima entrega sobre el Yacón, una vez conocidos sus beneficios, composición química y expectativas de crecimiento en el
Autor: F. Alejandro Lugo C.
Autor: F. Alejandro Lugo C.
Autor: Juan Camilo Aldana
Autor: Francisco A. Jiménez B.
Autor: FRANCISCO ALEJANDRO LUGO CASTRO
Autor: Tom Philpott y Julia Lurie
Autor: José Manuel Prieto
Autor: Juan Camilo Aldana C
Autor: Francisco Alejandro Lugo Castro
Autor: Juan Camilo Aldana C
Autor: José Manuel Prieto
Autor: Francisco Alejandro Lugo Castro
Autor: JOSE DANIEL TRUJILLO ARCILA
Información de contacto
Enlaces de interés
Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.
©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro