Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Portada » Futuro de la Carne Colombiana

Futuro de la Carne Colombiana

Stephanie Gómez Cardoso es estudiante de Administración de Empresas en la Universidad de los Andes, apasionada por el sector agropecuario nacional e interesada en el progreso del mismo.

Autor: Tomás Jaramillo Restrepo

noviembre 21, 2014
Pecuaria

Compartir

En días pasados estuvo visitando la feria SIAL en París, feria que congrega a expositores del sector alimenticio de todo el mundo. ANeIA se contactó con ella para que nos contara un poco más de su experiencia y aprendizaje.

La entrevista completa está disponible aquí

 

@tomasjaramillor

Etiquetas: Bovinos, Carne, entrevistas

Noticias Relacionadas

Loading...
El Hatico: Agricultura Sostenible en Acción
Crisis Lechera en Colombia: Retos para Productores y el Mercado Nacional
Arroz y Patos: Una sinergia ecológica para la mejora de nuestra dieta.
Beneficios de la Porcicultura: Innovación y Oportunidades en Granja Hacienda La Primavera.

Recomendado

Loading...
Agricultura

Las aplicaciones móviles y la industria de restaurantes

Autor: Nicolás Duque

noviembre 9, 2018
Loading...
Turismo

¿Cómo vamos con el Turismo, el nuevo petróleo de Colombia?

Autor: Melissa Giraldo, Contadora internacional, estudiante de Administración de Empresas

febrero 3, 2021
Loading...
Pecuaria

¿VEGETARIANO? No del todo.

Autor: Andrés R. Díez B.

febrero 9, 2016

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram