Ir al contenido
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Menú
  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse

Portada » Gestión de calidad e inocuidad en la industria y auditor interno en PBM – HACCP e ISO22000

Gestión de calidad e inocuidad en la industria y auditor interno en PBM – HACCP e ISO22000

El Laboratorio de Ecología Microbiana y de Alimentos de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad de los Andes presenta este programa dirigido a profesionales interesados en la actualización en diferentes temas como, enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), sistemas de calidad, sistemas de muestreo y formación de auditores internos, como herramientas importantes para el aseguramiento de la calidad e inocuidad aplicados a la industria.

Autor: Universidad de los Andes

marzo 14, 2011
Pecuaria

Compartir

En respuesta a las políticas de mejoramiento continuo de la industria colombiana en temas de calidad e inocuidad en alimentos y a la necesidad de ser cada vez más competitivos; la Universidad de los Andes ha creado éste Programa dirigido a Profesionales interesados en la actualización en diferentes temas como, enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), sistemas de calidad, sistemas de muestreo y formación de auditores internos, como herramientas importantes para el aseguramiento de la calidad e inocuidad aplicados a la industria.

Descargue el plegable completo Gestión de calidad e inocuidad en la industria y auditor interno en BPM – HACCP e ISO22000

Etiquetas: agricultura, BPM, HACCP

Noticias Relacionadas

Loading...
El Hatico: Agricultura Sostenible en Acción
Crisis Lechera en Colombia: Retos para Productores y el Mercado Nacional
Arroz y Patos: Una sinergia ecológica para la mejora de nuestra dieta.
Beneficios de la Porcicultura: Innovación y Oportunidades en Granja Hacienda La Primavera.

Recomendado

Loading...
Agricultura

¿Hambre?, sí, de tecnología

Autor: Carlos Ramírez

junio 23, 2017
Loading...
Turismo

El Huila, más allá del café y las achiras

Autor: Luis Felipe Arias Rojas[1]

febrero 24, 2020
Loading...
Pecuaria

Cómo presenciar 100 asesinatos en una hora

Autor: Juan Camilo Aldana

junio 7, 2018

Una iniciativa de:

Facultad de Administración - Universidad de los Andes Colombia
Facebook Youtube Instagram Linkedin

Información de contacto

  • [email protected]
  • Bogotá, Colombia

Enlaces de interés

  • Iniciar sesión
  • Política de tratamiento de datos personales
  • Contacto

Universidad de los Andes | Vigilada Mineducación
Reconocimiento como Universidad: Decreto 1297 del 30 de mayo de 1964.
Reconocimiento personería jurídica: Resolución 28 del 23 de febrero de 1949 Minjusticia.

©2023 ANEIA – Universidad de Los Andes.
Diseño y desarrollo por PixelPro

  • Inicio
  • Agricultura
  • Pecuaria
  • Turismo
  • Eventos
  • Acerca de ANeIA
  • Suscribirse
Facebook Twitter Youtube Instagram